[农工党]中共广东省委常委、统战部部长严植婵走访省委会机关

2017-06-13 来源:农工党省委会
  6月5日,受中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华委托,省委常委、统战部部长严植婵走访省各民主党派机关以及省工商联、省台联、省黄埔军校同学会、省留学人员联谊会和广东中华职教社等统战团体。严植婵在农工党广东省委会主委马光瑜、专职副主委刘启德和秘书长龙建平等的陪同下走访省委会机关,听取了马光瑜主委关于省委会工作情况的汇报,亲切看望了机关全体同志并致以诚挚的问候。
  严植婵指出,近年来广东省各民主党派深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,为促进全省改革发展稳定、发展社会主义民主政治作出了积极贡献。希望农工党广东省委会认真学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示和中共广东省第十二次党代会精神,深入调查研究,积极建言献策,推动广东发展在新的起点上再创新局、在“两个走在前列”伟大实践中建功立业。当前要重点抓好换届各项工作,确保换届工作平稳有序、政治交接圆满成功,真正实现人事调整变化,但政治理想信念始终不变,团结合作的优良传统始终不变,不断增强接受中国共产党领导的自觉性和坚定性,巩固共同的思想政治基础,推动广东省多党合作事业再上新台阶。