[农工党]农工党广东省委员会赴省发改委开展专题调研

2017-09-11 来源:农工党省委会
  为做好省委会2017年参政议政中标课题,为2018年广东省“两会”提交高质量的提案, 农工党广东省委会于2017年8月31日赴省发展与改革委员会开展“关于粤港澳大湾区之珠西城市群基础设施规划”和“关于建设国际健康生物医药交易平台”专题调研。省政协委员、省委会秘书长龙建平带队调研,中山市委会专职主委路铭、江门市委会专职副主委朱万水、以及省委会参政议政处长林裕雄等参加调研。
  省发展与改革委员会泛珠规划办处长及综合电力处、产业处、综合交通处相关负责人参加调研座谈。省发改委范珠规划办处长介绍了调研课题的基本情况,调研组详细了解了目前广东省在推进粤港澳大湾区建设过程中的基本情况,以及广东省生物产业发展的基本情况。座谈调研期间,调研组成员与发改委相关业务处室负责人进一步沟通交流,深入探讨湾区建设的规划和生物产业发展改革。
  参加调研的还有中山市国宇医疗器械有限公司董事长胡秋生、中山市中智药业集团技术中心副总监彭丽华和陈炜璇、五邑大学土木建筑学院教授袁国清和左恒、农工党江门市委会秘书长林伟玲。