广东公共外交协会召开第一届理事会第八次会长会议

2016-04-06 来源:广东政协网

广东公共外交协会召开

第一届理事会第八次会长会议 

王荣会长出席并讲话

 

4月5日下午,广东公共外交协会在省政协召开了第一届理事会第八次会长会议。会议由协会会长王荣主持,副会长王珣章、杨懂、傅朗、吴锐成、王志平,省政协秘书长吴伟鹏,常务理事赵福来等出席会议。

会议审议了协会2015年工作总结和2016年工作计划,听取了2015年财务收支情况报告。

王荣会长指出,2015年广东公共外交协会在人手少,任务重的情况下,各项工作圆满完成,受到社会广泛好评,这是各会员单位、社会各界大力支持的结果。王荣会长对2016年的工作提出三点要求:一是要认真研究工作计划,细化工作方案,确保各项工作顺利实施。二是要整合社会资源,更好地调动政府资源,把协会工作提升到全省的层面,为全省的对外开放服务。三是要创新工作体制机制,在工作上有新突破,不断扩大协会影响力。