林雄赴港出席粤港青年论坛暨香港广东青年总会成立一周年系列活动

2017-12-15 来源:广东政协网

12月13日,香港广东青年总会举办粤港青年论坛暨香港广东青年总会成立一周年系列活动。省政协副主席林雄担任活动主礼嘉宾,港澳台委员会主任陈国兴出席。

林雄在活动开幕式上致辞,代表广东省政协对活动的举办表示热烈祝贺,对香港广东青年总会成立一年来为促进粤港两地青年交流所作工作予以充分肯定。

林雄寄望粤港两地青年,认真学习领会习近平总书记在党的十九大报告中对青年提出的殷切期望和历史重托,不懈努力,不断汇聚爱国爱港青年力量,大力支持深化粤港合作,坚定支持特区政府依法施政,为推进“一国两制”成功实践,维护香港长期繁荣稳定作出新的贡献。鼓励粤港青年抓住粤港澳大湾区建设带来的重大发展机遇,积极参与大湾区和“一带一路”建设,把自身事业发展和香港及内地发展结合起来,勇于承担社会责任和历史使命,为促进个人事业发展和实现中国梦而努力奋斗。

 

(杨 奕)