袁宝成副主席出席省政协专委会第二分党组主题教育专题学习会

2019-07-10 来源:广东政协网
  7月8日下午,省政协专委会第二分党组召开专题学习会。深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,以及李希书记在主题教育集中学习研讨“习近平总书记关于初心使命的重要论述”专题时的讲话精神,交流学习认识和体会。省政协党组成员、副主席袁宝成出席会议并作讲话,分党组书记、外侨委主任谭一鸣,分党组副书记、经济委主任王珺作重点发言。
  袁宝成在听取分党组成员发言后要求:一要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性和必要性。通过集中学习和经常学习等多种形式,真正做到“外化于形,内化于心”。二要正确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的任务目标和要求。每一位党员干部都要以这次主题活动为契机,联系工作实际,强化岗位责任,实事求是检视自己,在忠诚干事、担当干事、扎实干事、干净干事上下功夫,在建言资政和凝聚共识上双向发力。三要加强理论学习,锤炼党性。狠抓学习,切实提高履职能力和履职水平。提高政治素养,提升道德品行,真正做到把开展主题教育的成果体现在实实在在的干事成效中。
  会议由谭一鸣同志主持,经济委专职副主任曾德明、外侨委专职副主任施志全出席会议并发言,机关党委办负责同志及经委办、外侨委办支部党员列席会议。
  (外侨办)