省政协办公厅领导慰问驻省政协机关执勤武警中队官兵

2019-08-01 来源:广东政协网
  7月30日下午,在中国人民解放军建军92周年即将来临之际,受省政协党组和机关党组的委托,黄庆勇、伍守荣副秘书长看望慰问了驻省政协机关武警执勤五中队官兵,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。机关党办主任李纪云、行政处处长陈明,省武警总队执勤第一支队政治工作部副主任吴银中校、执勤一大队大队长章俊少校等有关同志参加了慰问活动。
  黄庆勇副秘书长率领省政协机关篮球队与武警中队官兵开展了一场精彩的篮球友谊赛,伍守荣副秘书长及机关部分干部到场为双方篮球队加油鼓劲。双方球员都充分发挥出了较高水平,比赛十分激烈,最终机关球队以92:83取胜。
  赛后,黄庆勇、伍守荣副秘书长前往武警中队驻地营房,看望慰问了武警中队战士,并向中队官兵赠送了运动服、生活用具等慰问品。机关党组成员、副秘书长伍守荣同志代表机关党组发表了热情洋溢的讲话。他充分肯定了省武警执勤五中队为保卫省政协机关安全、处突维稳等工作付出的辛勤努力。他勉励武警官兵,要认真学习贯彻习近平总书记关于新时期强军思想,牢固树立战备意识,始终坚定理想信念和正确的政治方向,保持和发扬部队特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,全面加强部队建设,为维护省政协机关的安全作出积极贡献。他表示,省政协机关也会更加支持和关心部队的全面建设和官兵的工作和生活。
 
 
  (陈俊钊)