[肇庆]林洁副主席带队调研省运会场馆建设情况

2017-06-16 来源:肇庆政协

6月15日,市政协副主席林洁率文教卫体委和市体育局有关负责同志,就省第十五届运动会比赛场馆建设情况,分别到德庆县的康城体育馆、香山中学体育馆、孔子中学体育馆,封开县体育馆和广东工商学院的游泳跳水馆、网球馆建设现场进行调研,座谈听取情况介绍,深入了解比赛场馆建设进展情况。

  林洁副主席指出,市委、市政府高度重视省第十五届运动会筹办工作,比赛场馆建设是省运会筹备工作的重要基础任务,希望德庆、封开两县要增强比赛场馆建设的紧迫感,抓紧做好比赛场馆改造项目施工前期各项准备工作,在确定比赛场馆建设中标单位后,充分考虑天气等不确定因素,倒排工期,加强监督,确保如期完成比赛场馆改造任务。同时要以承办省运会比赛项目为契机,努力推动体育场馆设施改造升级,改善体育场馆比赛环境,推动群众体育事业加快发展。广东工商学院场馆建设要加快施工进度,确保按时保质完成建设任务,迎接省的有关测试赛。
  德庆、封开县有关领导和广东工商学院场馆建设施工单位有关负责同志分别陪同调研。