[茂名]市政协召开九届六次主席会议

2017-06-15 来源:茂名政协

6月14日下午,市政协主席黄心强主持召开九届六次主席会议。副主席黄辉、崔锡明、梁育雄、黄宝强、邵杭伟,副厅级干部章宁,秘书长、办公室主任杨培基出席会议,各副秘书长、专门委员会主任、办公室副主任列席会议。

  会议审议了关于召开茂名市政协九届二次常委会议的有关事项、“以创新为驱动力,加快我市实体经济发展”专题议政发言材料、关于筹备成立“茂名市政协提案工作研究会”的有关事项,并对下一阶段工作进行研究部署。
  黄心强要求,要认真检查上半年工作进展情况,精心组织好近期的调研、视察活动,抓紧抓早提案协商办理工作,确保各项任务按质按量如期完成。
  市政协主席黄心强讲话。

  市政协副主席黄辉(左上)、崔锡明(右上)、梁育雄(左中)、黄宝强(右中)、邵杭伟(左下),副厅级干部章宁(右下)发表意见。

  市政协秘书长、办公室主任杨培基介绍筹备召开茂名市政协九届二次常委会议的有关事项。

  市政协经济委员会主任蔡映秋介绍筹备“以创新为驱动力,加快我市实体经济发展”专题议政发言材料情况。

  市政协提案法制委主任吴康松作介绍筹备成立“茂名市政协提案工作研究会”的相关情况。

  会议现场。