[云浮]黄达辉率市政协委员开展市重点项目专题视察

2017-09-06 来源:广东政协网
  9月5日下午,市政协主席黄达辉率市政协委员开展市重点项目专题视察,并召开座谈会,分析视察发现的问题,提出解决措施,并就如何推进重点项目建设建言献策。
  视察组一行先后来到氢能源汽车产业基地项目、云浮云计算大数据产业园(云谷)数据中心项目一期工程、汕湛高速公路云浮至湛江段及支线工程以及广东药科大学云浮校区项目进行实地视察。
  随后,市政协副主席、交通运输局局长万木林主持召开座谈会,会上,委员们就视察中发现的问题和推进项目建设等提出了许多宝贵的意见建议。黄达辉主席指出,此次组织委员们开展市重点建设项目专题视察,是市政协今年的一项重点工作安排,目的是让委员们了解我市重点项目建设情况,针对视察发现的问题建言献策,促进我市经济社会发展,更好地发挥市政协“人才库”和“智囊团”作用。他要求,一是政协委员要珍惜视察机会。组织委员视察活动既是一个检查督促过程,也是一次参观学习机会,委员们要珍惜政协这个学习平台,珍惜外出学习的机会,通过学习提高素质,坚持以民为本,更好地为社会服务,为群众谋福利。二是要聚焦云浮发展。要立足岗位,履职尽责,充分发挥政协政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,行使好话语权,围绕加快云浮发展主题,积极向市委、市政府建言献策,推进供给侧结构性改革,促进云浮经济社会民生事业实现跨越发展,为建设现代生态城市多作贡献。

召开推进市重点项目建设座谈会

视察氢能源汽车产业基地

视察云浮云计算大数据产业园(云谷)数据中心项目一期工程

视察广东药科大学云浮校区项目