[云浮]市政协召开市中心城区教育用地难问题协商会议 着力推动城区教育事业健康发展

2017-09-11 来源:云浮政协
  9月7日,市政协召开市中心城区教育用地难问题对口协商会议,听取有关部门关于《市中心城区教育用地情况调研报告》(讨论稿)的意见及建议,着力破解市中心城区教育用地难问题,推动城区教育事业健康发展,市政协副主席王莉莉主持召开会议并作讲话。
  会上,专题调研组通报了前期我市中心城区教育用地调研工作情况,参会部门结合各自职能,围绕《市中心城区教育用地情况调研报告》(讨论稿)积极发言,针对如何破解中心城区教育用地难问题建言献策。
  王莉莉表示,各个部门提出的建议和意见很中肯,很实在,切合实际,操作性强,对完善调研报告有着重要的参考,充分体现了大家对解决市中心城区教育用地难问题的重视。下一步,调研组要将意见及建议融入调研报告,进一步补充完善材料,使调研报告内容更充实、更丰富、更完善,最终形成一份高质量的调研报告,提交市政协常委会专题议政,着力解决困扰我市多年的城区教育用地难问题,推动城区教育事业健康发展。