[肇庆]市政协召开党组(扩大)会议 学习党的十九大报告

2017-11-29 来源:肇庆政协
  11月10日,市政协召开党组(扩大)会议,学习党的十九大报告。市政协党组书记、主席孙德主持会议,带头作学习交流发言,并就市政协学习宣传贯彻党的十九大精神作部署。市政协党组副书记冯敏强及党组成员莫优年、陈祖飞、陈家康、林洁、黄振平、张浩出席会议,市政协党外副主席苏炯川、何健浩、张明以及机关有关同志列席会议。
  孙德表示,党的十九大报告是中国共产党人的宣言书,是实现中华民族伟大复兴的里程碑,是建设社会主义现代化强国的动员令,为政协加强协商民主建设提供了根本遵循,是新时代推动人民政协事业发展的强大思想武器和行动指南。市政协要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,自觉践行履职为民的工作思想,坚持从严从实加强政协自身建设,为推动新时代肇庆新发展贡献智慧力量。
  孙德要求,市政协要按照市委的学习要求,分阶段持续深入学习党的十九大精神,自觉把新时代党的方针政策和决策部署贯彻落实到人民政协工作中去,聚焦现实问题建言献策,加强民主监督工作,确保履职工作围绕中心服务大局,推动十九大精神在肇庆落地生根、开花结果,助推我市经济社会加快发展,不断开创政协事业新局面。