[肇庆]孙德到四会指导学习宣传贯彻党的十九大精神,学懂弄通做实,把握好思想精髓

2017-11-29 来源:肇庆政协
  11月24日,市政协主席孙德到四会市指导学习宣传贯彻党的十九大精神,要求四会市各级党组织创造性地开展工作,推动党的十九大精神在四会市落地生根,开花结果,为肇庆加快建设枢纽门户城市作出新的贡献。
  孙德强调,当前全国上下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。四会市各级党员干部要加强组织领导,严格督导落实,切实用十九大精神统领一切,落到实处。
  他表示,四会市把十九大精神作为一项政治任务,不折不扣地抓紧、抓实、抓好。一是要在学懂弄通做实上下功夫,要求在全面系统学习的基础上,突出重点,抓住关键,深刻地领会好、把握好十九大精神的思想精髓;二是要持续深入抓好十九大精神的学习宣传,充分运用各种宣传形式和手段,采取群众喜闻乐见的形式,多渠道推动群体学习,做到领导干部带头学,全体党员同心学,群众参与学,切实推动十九大精神进企业、进机关、进校园、进社区、进网站,确保家喻户晓,深入人心。三是要切实把十九大的决策部署转化为推动四会市改革发展的行动措施。当前肇庆正处于大建设大发展时期,四会市要抓住机遇,奋勇争先,在新一轮发展中当好排头兵。