[肇庆]市政协委员学习省政协十二届二次主席会议精神

2018-03-01 来源:广东政协网
  近日,一条关于《坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响》的文章刷爆了市政协委员的朋友圈,文章传达了2月26日政协第十二届广东省委员会第二次主席会议学习省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知精神等事宜。
  为认真学习传达省政协十二届二次主席会议精神,市政协要求委员们积极阅读文章,从思想上深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终把政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,找准政治站位,增强政治意识,强化政治担当,落实好全面从严治党主体责任,教育引导广大党员干部从政治上、思想上、作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,杜绝小山头、小团伙、小圈子。要严格遵守政治纪律和政治规矩,全面执行党内政治生活准则,在政协工作中全面贯彻落实中央和省委决策部署,不打任何折扣,不耍任何小聪明,不搞任何动作,为政协事业的发展作出积极贡献。