巡视公告

2017-02-28 来源:广东政协网

省委决定派出省委第五巡视组代表省委从即日起,用一个月左右时间对省政协机关党组领导班子及成员开展巡视。重点了解以下情况:

  一是违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;
  二是违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;
  三是违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;
  四是违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;
  五是省委要求了解的其他问题。
  为了拓宽巡视渠道,广泛听取意见,提高巡视工作成效,巡视组受理涉及上述情况的群众信访。我们在工作时间开通值班电话:13622231701,受理具体问题反映。信件请投放到省政协机关办公楼大堂北门口西侧省委第五巡视组信箱或邮寄到:广州市1960信箱省委第五巡视组收。欢迎广大干部群众反映情况。
                          
  中共广东省委第五巡视组
  2017年2月28日