广东公共外交协会举办2017春茗酒会暨音乐会

2017-03-21 来源:广东政协网
  广东公共外交协会举办2017春茗酒会暨音乐会
   王荣出席并致辞
   
  3月21日晚,广东公共外交协会在广东省民主党派大楼举办2017年春茗酒会暨音乐会,50多家外国驻穗总领事馆官员、我省各民主党派负责同志及部分地级市公共外交协会会长等出席。省政协主席、广东公共外交协会会长王荣出席并致辞。
  王荣代表省政协及广东公共外交协会向各位来宾表示热烈欢迎,对各国驻穗总领事馆为广东经济社会发展作出的积极贡献表示衷心感谢。王荣指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年和供给侧结构性改革的深化之年,也是广东率先全面建成小康社会的攻坚之年。广东省将继续深化改革,对外开放,热情欢迎各国驻穗总领馆继续参与“一带一路”和广东自贸区建设,继续发挥桥梁纽带作用,扩大合作领域,提升合作水平,实现互利共赢发展。广东公共外交协会将充分发挥民间平台优势,与各界人士加强协作,共同努力,为促进广东与各国的友好交流与合作作出新贡献。
  外国驻穗领团团长、厄瓜多尔驻穗总领事马莲娜女士在致辞中表示,广东是中国对外开放交流的前沿地区,广东公共外交协会在促进各国与广东的关系中发挥着重要的、积极的作用。驻穗领团感谢广东公共外交协会在增进外国与广东之间友谊所做的努力,愿意为广东与各派遣国之间的交流提供便利和支持。
  省政协副主席林木声,省政协副主席、广东公共外交协会副会长王珣章,省政协秘书长吴伟鹏以及省政府有关部门负责同志,省政协机关领导和各专门委员会负责同志,广东公共外交协会理事等参加活动。











  (余贞皎 贡丹)