省政协召开第47次主席会议 审议常委会专题议政材料

2017-06-01 来源:广东政协网

6月1日下午,政协第十一届广东省委员会第四十七次主席会议在广州召开。省政协主席王荣主持会议。会议决定,政协第十一届广东省委员会常务委员会第二十一次会议于6月29日至6月30日召开。

  会议审议了常委会专题议政材料《关于提振实体经济,推动广东制造业加快迈向中高端水平专题调研报告》;审议了政协第十一届广东省委员会常务委员会第二十一次会议日期、议程和日程安排;审议有关人事问题。
  王荣强调,振兴实体经济,推动广东制造业加快迈向中高端水平,是贯彻落实习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神,推进供给侧结构性改革的重要着力点,也是省第十二次党代会的重要战略部署。省政协要充分发挥自身优势,深入调查研究,广泛听取社会各界和专家学者的意见建议,认真剖析广东制造业发展中面临的主要问题,提出有针对性的对策意见,为省委省政府决策提供参考。
  省政协副主席林雄、林木声、王珣章、姚志彬、温思美、刘日知,秘书长吴伟鹏出席会议。各专门委员会主任、副秘书长、派驻省政协机关纪检组负责同志等列席会议。

(贡丹)