王荣率团慰问92962部队

2017-08-19 来源:广东政协网

7月24日上午,在中国人民解放军建军90周年纪念日即将来临之际,省政协主席王荣率省“八一”拥军慰问团前往92962部队,亲切看望部队官兵,并出席2017年广东省“八一”拥军慰问大会。南部战区海军纪委书记向健少将出席会议并讲话。

  王荣代表省委、省政府和省政协向驻粤人民解放军、武警部队全体官兵、民兵预备役人员表示节日的祝贺和诚挚的问候,对部队长期以来给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。他指出,驻粤部队坚持以党在新形势下的强军目标为引领,扎实推进国防和军队建设,不断深化军事斗争准备,军队各项建设取得显著成效。广大官兵继承和发扬拥政爱民光荣传统,积极参加双拥共建、扶贫攻坚、抢险救灾、反恐维稳、争创双拥模范城(县)等活动,为广东改革发展稳定作出了重要贡献。
  王荣强调,我省将一如既往支持国防建设和军队改革,着力推动军民融合深度发展,扎实做好各项拥军优属工作,推动经济建设与国防建设相互促进、协调发展,以拥军爱军新成绩迎接党的十九大的胜利召开。
  副省长邓海光代表省委省政府向部队赠送慰问金,海军92962部队政治委员孙健大校、省政协秘书长吴伟鹏和省直有关部门负责同志参加慰问活动。
  慰问团一行还观看了该部队的武器装备及官兵训练情况。
 
(汤文诗)