吴伟鹏慰问驻省政协机关武警中队官兵

2017-08-01 来源:广东政协网

7月31日下午,在“八一”建军节来临之际,受省政协主席王荣的委托,省政协秘书长吴伟鹏慰问了驻省政协机关武警二十中队的官兵,向他们致以节日问候和诚挚祝贺和崇高敬意。

  吴伟鹏充分肯定了武警二十中队全体战士忠实履行职责,认真完成各项警卫执勤任务,为维护省政协的正常工作秩序作出的突出贡献。他希望全体官兵认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的重要讲话精神,牢记嘱托,坚定不移坚持党对军队绝对领导的根本原则和制度,坚定不移坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚定不移坚持战斗力这个唯一的根本的标准,刻苦训练,奋勇拼搏,切实推动中队建设上新台阶,为保障省政协机关的安全稳定,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族的伟大复兴建立新功。
  武警一支队支队长刘凯参加慰问活动,省政协副秘书长黄庆勇代表省政协机关向中队赠送了慰问金与慰问品。
 
(贡 丹)