王珣章会见香港广东青年总会访问团

2017-08-25 来源:广东政协网

8月25日,全国政协委员、香港广东青年总会主席曾智明,省政协委员、香港广东青年总会执行主席霍启山率团到省政协交流访问。广东省政协副主席王珣章会见了访问团。

  王珣章对访问团的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了广东省政协的基本情况。他指出,香港广东青年总会成立以来,秉持爱国爱港、团结青年、培育栋梁、发展事业的宗旨,积极参与香港社会事务,大力推动粤港两地青年的合作交流,为香港的繁荣稳定、广东的经济社会发展作出了积极贡献。他希望青总充分发挥爱国爱港平台凝聚作用,支持特区政府依法施政,大力促进内地青年和香港青年的联系交流,积极引导青年投身“一带一路”建设和粤港澳大湾区建设,共同助推两地经济发展。
  曾智明表示,香港广东青年总会由爱国爱港的粤籍青年、社会热心人士、旅港粤籍同乡组成,部分成员同时也是广东省和市县政协委员。希望通过人民政协平台,加强与广东的沟通合作,推动两地互利共赢发展。
  省政协港澳台委员会主任陈国兴、专职副主任艾特莎参加会见。
 
(曹圣涛、贡丹)