林雄到江门检查督导学习宣传贯彻党的十九大精神

2017-11-13 来源:广东政协网

11月13日,江门市召开为期两天的市委理论学习中心组学习贯彻党的十九大精神专题研讨会,进一步深入学习领会党的十九大精神。省政协党组副书记、副主席林雄出席会议,受省委委托对江门学习宣传贯彻党的十九大精神进行检查督导。

林雄强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。会议确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史方位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。江门要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,积极开展一系列十九大精神的学习宣讲、宣传贯彻活动,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。要在学懂弄通做实上下功夫,切实把干部群众的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,推动十九大精神在广东、江门落地生根、开花结果。

林雄指出,江门市委把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论中心组首个专题进行学习,准确把握了十九大精神的主线和灵魂。要继续下十二分的功夫,全面准确、深刻理解十九大精神。要注重学以致用,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用于指导江门的工作实际。

江门市委书记林应武主持会议并作总结讲话。他强调,深入学习贯彻党的十九大精神,重中之重就是要深刻地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、精神实质、重大意义和历史地位,要坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力让江门在全面建成小康社会和加快建设社会主义新征程上走在前列。