省政协历届委员联谊会第七届理事会第一次理事会议召开

2018-10-09 来源:广东政协网
  10月9日下午,省政协历届委员联谊会第七届理事会第一次理事会议在广州召开。会议审议通过了联谊会第六届理事会工作报告,产生了第七届理事会,省政协主席王荣任新一届理事会会长。
  王荣代表新一届理事会,向关心支持联谊会工作的各位理事、会员表示感谢。他指出,新一届联谊会要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省政协党组的领导下,坚持团结和联谊两大主线,充分发挥联谊会的组织优势和全体会员的作用,竭力服务中心,广泛凝聚人心,为续写我省人民政协团结民主事业的新篇章作出新贡献。要坚持思想引领,组织会员深入学习习近平总书记系列讲话精神和国家大政方针政策,帮助会员更好地知情明政、发挥作用。要积极开展丰富多彩的联谊活动,团结联谊更多同志与朋友,努力营造“一届政协委员,一生政协情缘”的良好氛围。要不断提高工作实效和质量,组织会员就关系社会民生的重点问题开展视察考察,共同推动人民政协事业创新发展,为广东奋力实现“四个走在全国前列”贡献智慧和力量。
  联谊会执行副会长林木声,副会长温兰子、唐豪、姚志彬、温思美,名誉会长汤炳权、唐国忠、李希林、徐尚武、覃卫东、王兆林、刘人怀、刘文杰、刘忠兴、李金培、李统书、杨刚、肖耀堂、岑华、迟云秀、张国初、张喜云、林元和、罗来胜、周玉书、周遇奇、郑木明、昝云龙、洪少虎、康乐书、韩大建、谢友民,秘书长吴伟鹏、副秘书长巴宇及理事等55人出席了会议。
  (高杰)