省政协省各民主党派省工商联举行春节团拜会

2019-01-30 来源:广东政协网

1月30日下午,广东省政协、省各民主党派、省工商联2019年春节团拜会在广州举行。省政协主席王荣,副主席邓海光、黄武、张嘉极、李心、马光瑜、张少康,秘书长吴伟鹏,部分在穗省政协委员,省政协历届委员联谊会会员以及省政协、省各民主党派、省工商联机关干部职工欢聚一堂,共庆新春佳节。

王荣代表省政协对大家致以节日问候和美好祝愿。他指出,2018年,省政协在中共广东省委坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕团结和民主两大主题,聚焦党委政府中心任务,发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,实现了新一届省政协工作的良好开局。省各民主党派、工商联在新一届领导班子带领下,团结协作、履职尽责,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度在我省呈现出蓬勃生机。2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是人民政协成立70周年。我们要全面深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照省委十二届六次全会决策部署,勤勉履职、团结奋斗,为奋力开创新时代改革开放新局面做出更大贡献。

省政协副主席、民建省委会主委李心代表省各民主党派、省工商联致辞。她说,2019年,省各民主党派和工商联要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在中共广东省委的坚强领导下,凝心聚力、服务大局,为我省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献智慧和力量。

团拜会在舞蹈《青花情韵》中拉开帷幕。整场演出精彩纷呈,体现了走进新时代、共画同心圆的昂扬精神,彰显了合作共事、团结向上的良好风貌。

  (刘 林)