袁宝成看望慰问即将退役武警战士

2019-08-28 来源:广东政协网
  8月28日下午,受省政协主席王荣的委托,副主席袁宝成在省政协机关大楼看望慰问武警驻省政协机关中队即将退役的武警战士,并合影留念。
  袁宝成代表省政协和省政协机关全体干部职工,对武警中队为保卫省政协机关安全、维护机关正常工作秩序作出的贡献表示感谢,并向即将退役的武警战士致以良好的祝愿。他表示,驻会武警官兵在担负广东省政协机关警卫任务期间,深入学习贯彻习近平强军思想,恪尽职守,忠实履行职责。战士们严整的警容、规范的执勤、严明的纪律和认真负责的工作态度,给省政协委员、机关干部留下了深刻印象。希望即将退役的战士回到地方之后,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,积极投身地方经济社会建设,认真学习新技能、新知识、新本领,在新的工作岗位上争创佳绩、再立新功。
  省武警总队副政委何舰,省政协副秘书长黄庆勇等参加慰问。
 
 
  (陈俊钊)