省政协专委会第四分党组召开对照党章党规找差距专题会议

2019-08-30 来源:广东政协网
  8月23日下午,省政协专委会第四分党组书记、科教卫体委员会主任郭俊主持召开分党组对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,深入学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,并研究部署分党组主题教育专题民主生活会事宜。
  会上,郭俊同志通报前一阶段分党组检视问题情况;分党组成员对照党章党规分别作了检查发言。郭俊同志强调,要深入学习研究、提高思想认识,深入谈心谈话、广泛听取意见,深入检视问题、认真准备剖析材料,抓好整改落实、巩固教育成果,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来,打牢开展好专题民主生活会的思想基础。
  省政协专委会第四分党组副书记、省政协副秘长、民族宗教委员会主任吴茂芹,分党组成员、民族宗教委员会专职副主任谢学良,分党组成员、科教卫体委员会专职副主任刘力强出席会议。 科教卫体办、民宗办党支部书记列席会议。
 
 
  (科教办 张涛)