机关疫情防控党员志愿者服务队开展社区服务

2020-02-21 来源:广东政协网
  王荣主席、伟鹏秘书长对疫情防控工作非常重视,专门指示要认真贯彻落实省委组织部、省直工委等五部委“关于组织党员干部投身城乡社区一线,坚决打赢基层疫情防控阻击战”的有关要求。根据这一指示精神,机关疫情防控党员志愿者服务队在充分调查研究的基础上,2月20日,省政协副秘书长、机关疫情防控党员志愿者服务队队长岑靖同志率机关党员志愿者一行10余人,对杨箕东社区、下渡路社区和明月社区进行了走访慰问,给各社区送去口罩、防护帽和消毒液等防控物品。
  岑靖同志转达了省政协领导对社区疫情防控工作的高度重视和关心,对疫情防控期间社区工作人员为维护群众生命安全和身体健康付出的努力和认真细致的工作表示感谢,了解了社区疫情管控、生活保障、帮扶济困、维护稳定等工作情况,表示机关党员志愿者服务队将按省政协领导的指示精神,积极协助街区落实疫情防控任务,组织动员党员干部投身一线积极做好防控工作,让党旗在战“疫”中高高飘扬。
  服务队还走访慰问了参加一线战“疫”工作的医护人员家属及机关有困难的干部职工。
 
 
  (黎琴  杨宏绚)