省政协港澳台委员会领导参加广州外商投资企业商会成立28周年年会暨第十届理监事会就职庆典活动

2017-11-17 来源:广东政协网
  11月16日,省政协港澳台委员会主任陈国兴,机关巡视员艾特莎应邀出席广州外商投资企业商会成立28周年年会暨第十届理监事会就职庆典活动,他们对成功举办庆典活动表示祝贺,并恭喜省政协委员孟丽红荣任现任会长。
  广州外商投资企业商会成立于1989年,由在广州地区的外资企业及其投资者、经营者等自愿组成的具有法人资格的民间商会。商会自成立以来,认真履行服务宗旨,积极发挥桥梁纽带作用,深入宣传政府政策,有力维护会员合法权益,反映会员心声,为广州经济社会快速健康发展起到积极的推动作用,已成为广州与外商搭建平台,广交朋友,增进交流,拓展商机的理想平台,成为双方促进合作、互利共赢的和谐温馨的外商之家,是粤、港、澳具有广泛影响力和知名度的综合性品牌商会。该会目前有各级政协委员十余人,其中荣誉会长、常务副会长戴德丰、陈幼南、孟丽红、吕耀华、霍启山等均为省政协委员。  
 

 (江英)