王珣章副主席应邀出席中山大学第六届“香港大学中国文化及经济发展研习班”结业典礼

2018-01-12 来源:广东政协网
  1月11日,省政协副主席王珣章副主席及省政协机关巡视员艾特莎应广东省政协委员、香港广东青年总会常务副主席、新鸿基地产郭氏基金董事郭基辉先生邀请,出席中山大学第六届“香港大学中国文化及经济发展研习班”结业典礼。
  “香港大学中国文化及经济发展研习班”是新鸿基地产郭氏基金与广东中山大学青年联合会共同发起举办的。今年已是第六期。研习班主要邀请来自香港大学经济及工商管理学院的学生及中山大学学生。该班为两地青年学生实现人生出彩搭建了良好的平台,对提升香港青年之爱国情怀,认识粤港澳大湾区及创新科技发展,学习十九大精神,起到了很好的学习、教育和宣传作用,对践行习总书记指出的“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有助推的积极意义。结业典礼上,郭基辉先生向王珣章颁授纪念水晶,对广东省政协的支持表示感谢。
 
 
  (江英)