全省地级以上市政协经济委员会工作座谈会在广州召开

2018-11-30 来源:广东政协网
  11月30日上午,全省地级以上市政协经济委员会工作座谈会在广州召开,省政协经济委员会主任王珺,副主任吕永钟、雷彪,专职副主任曾德明以及广州、深圳等地级以上市政协经济委员会主任、专职副主任及办公室负责同志参加会议。
  会议的主要议题是深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,总结交流经济委员会工作的经验和做法,研究探讨提高政协工作质量的思路和措施,推动全省各级政协经济委员会工作提质增效。
  会议由经济委员会专职副主任曾德明主持,王珺主任作省政协经济委员会2018年工作情况报告和我省经济形势分析报告,曾德明专职副主任传达了2018年全国政协暨地方政协经济委员会工作研讨会精神,吕永钟副主任作会议总结讲话,各地级以上市政协经济委员会主任(代表)介绍了工作情况。这次会议虽然时间短,但内容丰富,安排紧凑,达到了相互交流学习、增进彼此沟通联系的目的,会议取得圆满成功。