经济委员会王珺主任分别拜访袁宝成、李心副主席,汇报委员会2021年工作计划

2021-02-20 来源:广东政协网
  2月18日下午,新年上班第一天,经济委员会王珺主任分别拜访了袁宝成、李心副主席,并围绕今年委员会主要工作计划进一步征求两位分管副主席的意见。
  袁宝成和李心副主席对经济委2020年的工作均给予充分肯定,并对新一年的工作提出了具体要求。袁宝成强调,2021年经济委要按照王荣主席关于提高政协工作质量的要求抓好各项工作落实,要重点结合省委、省政府主要工作部署,做好上下半年两场“粤商·省长面对面专题协商座谈会”的选题工作,并尽快制定出上半年的具体工作方案,同时注意统筹安排调研考察活动,在调研内容和委员参与面上下功夫,切实推动政协工作提质增效。李心副主席对经济委今年的工作设想表示赞同,要求把每一项工作落细落小落实,全力推动各项工作有序开展。
  经济委员会专职副主任曾德明及办公室同志参与拜访活动。
  (经委办 吴睿)