省政协副主席刘日知率队赴省教育厅走访调研

2018-03-09 来源:广东政协网
  3月9日,省政协党组成员、副主席刘日知率队赴省教育厅走访调研,听取省教育厅关于我省教育工作基本情况、2018年我省教育工作重点的情况介绍和对省政协调研视察选题的意见建议。双方就省政协2018年教育方面的调研视察选题进行了研究讨论。刘日知副主席作了总结讲话。他表示:一是感谢省教育厅对此次走访调研活动高度重视,以及省教育厅在过去5年对省政协工作的大力支持;二是省政协要帮助政府部门推动工作、搞好服务,要找准政协工作切入口,用好话语权,围绕党委中心工作和民生关切鼓与呼;三是把虚功做实,通过走访调研,科教卫体委员会要认真梳理相关情况,尽快将调研选题定下来,并进一步搞好对接,做实调研视察工作。
  省政协科教卫体委员会主任郭俊,副秘书长吴茂芹,科教卫体委员会副主任陈新、邢锋、专职副主任刘力强参加了走访调研。
 
 
  (科教卫体委员会办公室 户治国)