省政协党组成员郑振涛同志出席全省地级以上市政协科教卫体委员会工作座谈会

2019-11-05 来源:广东政协网
  10月31日,省政协科教卫体委员会在广州市从化区召开全省地级以上市政协科教卫体委员会工作座谈会,传达学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神,通报省政协科教卫体委员会今年以来的工作情况和明年工作设想,各市政协与会代表交流学习体会和工作经验。省政协党组成员郑振涛出席会议并讲话。
  郑振涛同志指出,召开这次全省地级以上市政协科教卫体委员会工作座谈会,是贯彻落实省政协党组部署要求,推动学习宣传贯彻中央政协工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神的一项具体举措,也是省政协年度工作的一项重要内容。他充分肯定了全省各级政协科教卫体委员会的工作,对各市政协给予省政协工作的支持和配合表示感谢,同时,对全省各级政协科教卫体委员会提出三点希望:一是学习贯彻落实好总书记重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫;二是强化责任担当,在新时代有新作为上下功夫;三是周密谋划明年工作,在围绕中心服务大局履职为民上下功夫。
  省政协科教卫体委员会主任郭俊通报了委员会今年以来的工作情况和明年工作的初步设想。各市与会同志交流了学习体会。会议由省政协科教卫体委专职副主任刘力强主持。全省地级以上市政协科教卫体委员会分管领导、委员会负责同志及办事机构工作人员共49人出席会议。
  会议召开前,全体参会人员参观考察了从化乡村振兴实践馆和民宿米社。
  (科教卫体委员会办公室)