省政协副主席马光瑜率队赴梅州调研

2021-01-11 来源:广东政协网
  2021年1月6日至8日,省政协副主席马光瑜率省政协科教卫体委员会有关委员赴梅州市调研中小学教师队伍建设和脱贫攻坚、乡村振兴、产业振兴等情况。省政协科教卫体委员会主任郭俊、省政协副秘书长伍守荣、省政协科教卫体委员会专职副主任刘力强参加调研。
  马光瑜副主席对梅州市中小学教师队伍建设和脱贫攻坚、乡村振兴等工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化党建政治引领,切实加强新时代教师队伍建设,不断完善师资队伍保障措施,缩小区域师资建设的差距,努力打造一支高素质专业化教师队伍。梅州市要依托自然生态、红色文化和客家文化资源禀赋,大力发展文化旅游产业,带动农民增收致富,走出一条产业兴旺、生态宜居和农民富裕的融合发展新路子,为加快推动乡村振兴夯实基础。
  (科教卫体委办  户治国)