联络工委召开委员履职信息管理系统建设征求意见座谈会

2017-08-16 来源:广东政协网

8月8日下午,省政协联络工作委员会专职副主任廖珍玉在机关14楼会议室主持召开“委员履职信息管理系统征求意见座谈会”,就系统开发建设初步设想、功能设计等问题,征求各专委会办公室和办公厅相关处室的意见建议。

  今年以来,联络工委办与办公厅宣传信息处就筹建委员履职信息管理系统先后赴浙江、湖北两省及省内广州、深圳、佛山等市开展调研视察,并委托相关软件公司进行前期技术可性行研究 。座谈会上,相关软件公司介绍了委员履职信息管理系统建设方案,机关各处室代表围绕功能设置和使用中可能出现的问题,提出了意见建议。
  廖珍玉同志表示,开发委员履职信息管理系统、建立委员个人信息和履职信息数据库是大势所趋,各处室的同志结合委员工作实际提出了许多很好的意见建议,我们将根据大家的意见建议,会同宣传信息处进一步完善系统设计方案,方便专委会对委员基本信息和履职情况实施电子化管理,提高委员履职服务管理的效率和质量。
 
 
  (郑茵茵)