袁宝成率队赴清远调研市县政协工作

2019-06-10 来源:广东政协网
  5月14日,省政协副主席袁宝成率调研组赴清远市调研市县政协工作,主持召开片区座谈会,听取清远、韶关、河源等3市政协及部分县区政协负责同志的情况汇报,了解基层政协履职情况介绍及面临的困难问题和意见建议,为全省政协工作会议召开作准备。
  袁宝成充分肯定了清远、韶关、河源政协工作取得的成绩。他说,清远、韶关、河源市县两级政协,准确把握新时代人民政协方向使命,积极履职开拓创新,政协优势作用进一步发挥,协商民主平台进一步拓宽,提案工作质量进一步提升,政协自身建设进一步加强。他表示,大家在会上提出的意见建议,省政协将认真梳理分析,努力研究解决一些突出的共性问题,推动新时代人民政协工作创新发展。
  座谈会前,调研组还专程前往清新区政协调研并看望区政协机关干部。
  省政协副秘书长黄庆勇、联络工作委员会专职副主任廖珍玉参加调研。清远、韶关、河源市的市、县(区)两级政协负责同志,部分住清远市省政协委员参加片区座谈会。
 
 
  (杨茂华)