张嘉极副主席出席民族宗教委员会主任会议并为委员工作室揭牌

2019-08-20 来源:广东政协网
  8月20日上午,省政协民族宗教委员会在广州召开主任会议并为政协广东省委员会谢小夏委员工作室揭牌,张嘉极副主席出席活动。
  主任会议召开前,举行了政协广东省委员会谢小夏委员工作室揭牌仪式,由张嘉极副主席和吴茂芹主任为工作室揭牌。委员工作室位于广州市荔湾区沙面大街,经省政协领导同志批准,在民宗委的指导下由谢小夏委员筹建。建立政协委员工作室是深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,旨在创新政协委员履职和自我服务管理,增强委员互动、交流、联谊,拓宽政协组织联系基层、联系群众渠道的重要形式。
  主任会议在委员工作室召开,由副秘书长、民宗委主任吴茂芹同志主持。会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想,通报民宗委今年以来工作进展情况,研究民宗委下一步工作。
  民族宗教委员会副主任吴显标、钟健辉、谢学良以及委员谢小夏参加活动。
 
 
  (民宗办  冷志豪)