吴茂芹同志率民族宗教界委员赴广州、 深圳、惠州学习考察

2019-11-22 来源:广东政协网
  为发挥政协加强思想引领、凝聚共识的作用,帮助宗教界、民族界代表人士深入了解我省改革开放和现代化建设取得的伟大成就,亲身体验经济社会发展变化,增强对中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,11月19日-21日,省政协副秘书长、民族宗教委员会主任吴茂芹率少数民族界、宗教界委员赴广州、深圳、惠州,开展以自我学习、自我教育、自我提高为主旨的学习考察活动。
  考察团一行参观了大潮起珠江-改革开放40周年成就展,回顾改革开放光辉历程;考察兴森快捷电路科技、广电运通金融电子、大族激光等高科技公司,了解我省高新产业、尖端技术;考察博罗新作塘新农村建设示范点,感受贯彻新发展理念、大力实施乡村振兴战略的工作成果。期间,召开专题座谈会,学习党的十九届四中全会精神、中央和省委政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神、习近平总书记关于民族宗教工作重要论述,交流学习体会,并听取大家对省政协及民宗委2020年工作的意见建议。
  省政协民宗委副主任谢学良,办公厅二级巡视员柯楚将参加考察活动。
 
 
  (民宗办  孙晓晖)