省政协农业和农村委员会召开全体委员会议

2019-04-04 来源:广东政协网
  4月2日,为传达学习习近平总书记重要讲话精神暨全国两会精神、省委及省政协传达贯彻大会精神,部署2019年工作,省政协农业和农村委员会召开了全体委员会议。省政协党组成员、副主席邓海光到会并讲话。省政协副秘书长杨细平,委员会主任陈祖煌,副主任陆华忠、牛宝俊、罗必良,专职副主任廖鹏洲及委员共计40多人参加了会议。会议由陈祖煌主持。
  会上,杨细平秘书长传达学习了习近平总书记重要讲话和全国政协十三届二次会议精神;廖鹏洲专职副主任传达学习了《政协第十二届广东省委员会农业和农村委员会2019年工作要点》。委员结合自身实际就如何贯彻落实全国两会精神,做好2019年工作,进行了踊跃发言。
  邓海光副主席对新成立的农业和农村委员会的工作给予了充分肯定,并对专委会和委员提出了三点要求:一是要认真学习领会全国两会精神,在常学常新中加强理论修养,在知行合一中主动担当作为;二是要认真做好专委会全年工作,聚焦年度工作要点,在建言资政和凝聚共识上双向发力;三是要结合农业和农村委员会年度工作计划和工作实际,高标准完成工作任务,当合格尽职的委员。 
 
 
  (农业和农村委员会办公室  李伟)