邓海光副主席听取“农村建筑形态如何体现 岭南特色”专题调研汇报

2019-01-31 来源:广东政协网
  1月25日,人口资源环境委员会召开“农村建筑形态如何体现岭南特色”专题调研汇报会。省政协副主席邓海光出席会议,农业和农村委员会主任陈祖煌,人口资源环境委员会主任凌锋,副秘书长杨细平,农业和农村委员会专职副主任廖鹏洲,人口资源环境委员会专职副主任季海军参加会议。
  会上,季海军副主任汇报了初步调研成果,与会同志对深化该专题调研提出了意见建议。邓海光副主席对调研工作予以充分肯定并指出,“农村建筑形态如何体现岭南特色”专题调研题目很好,是农村人居环境整治的重要抓手,政协调研引起主管部门的高度重视,并把提升农房设计水平,强化农房建设风貌管理作为2019年工作重点内容之一,调研取得了很好的成效。今年,农业和农村委员会要深化这个专题调研,开展对口协商,为农村环境整治作出政协的贡献。
  (沈 晖)