重庆市政协来粤考察

2019-03-15 来源:广东政协网
  3月6—9日,以重庆市政协谭家玲副主席为团长的重庆市政协人口资源环境建设委员会考察团,来粤就“城市品质提升”和“生态资本增值”赴广州、珠海、深圳市进行专题考察。省政协人口资源环境委员会主任凌锋、专职副主任季海军参加部分调研活动。   
  考察团先后赴广州沙面、人民桥、西堤、长堤、花城广场等地,实地调研了解珠江两岸建设规划管理情况;到深圳华为公司,听取智慧城市管理情况介绍;赴珠海参观横琴新区展示,到港珠澳大桥管理局听取大桥建设情况。重庆政协考察团一行,认为广东省以习近平新时代中国特色主义思想为指导,对接“两个一百年”奋斗目标,贯彻新发展理念,将智慧城市建设管理作为全面贯彻党的十九大精神的实践平台,促使城市品质提升,守住“绿水青山”,满足人民日益增长的美好生活需要,形成了特有的经验和做法,值得借鉴和推广。   
  
  
  
  
  (人资环办 沈晖)