人资环委办党支部学习传达省政协党组扩大会议精神

2020-02-18 来源:广东政协网
  2月17日上午,人资环委办党支部召开会议,传达学习贯彻省政协2月5日和2月14日党组扩大会议精神,研究人资环委员会2020年主要任务和部署当前重点工作。
  会上,凌锋主任传达了省政协党组扩大会议精神。他指出,人资环委要按照省政协党组会议要求,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,坚持把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照省委和省政协党组部署要求,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚持一手抓疫情防控,一手抓各项工作,为打赢疫情防控阻击战贡献政协人资环委力量。他同时指出,提高思想认识,认真履行职责,确保全年各项工作全面推进、圆满完成。特别是当前配合全国政协开展“革除滥食野生动物的陋习”的自主调研工作,在非常时刻,时间紧、任务重,要认真做好调研组织工作,广泛收集省有关部门、有关委员的意见建议,形成有针对性、可操作的报告。最后,专职副主任季海军就近期工作逐项安排,提出要求。会议由支部书记陈青同志主持。
 
 
  (陈青、李睿)