薛晓峰副主席出席全国暨地方政协人口资源环境委员会工作座谈会

2020-11-20 来源:广东政协网
  11月17日至18日,全国暨地方政协人口资源环境委员会工作座谈会在四川成都召开。全国政协副主席何维到会并就如何结合人资环委实际、学习贯彻十九届五中全会精神作了重要讲话,全国政协人资环委主任李伟就十三届全国政协换届以来人资环委的工作、体会和下步计划作了报告。
  全国31个省、市(自治区)和15个副省级城市分管人资环委的政协领导,和各地人资环委及办公室领导参加了会议。省政协党组成员、副主席薛晓峰,人资环委专职副主任季海军、办公室副主任罗继生出席会议,季海军副主任代表广东省政协人资环委在大会上作《凝心聚力提质增效为建设美丽幸福广东贡献政协力量》交流发言。
  与会代表还分成5个组,围绕深入学习贯彻十九届五中全会精神、加强和改进人民政协工作、进一步做好人资环委工作,本届以来工作中提质增效的创新做法、工作思路,对全国政协与地方政协工作的有关意见和建议等进行了讨论交流。
 
  (人资环委办)