省政协副主席黄武主持召开座谈会 听取对《外国人永久居留管理条例(征求意见稿)》的意见建议

2020-03-16 来源:广东政协网
省政协副主席黄武主持召开座谈会
听取对《外国人永久居留管理条例(征求意见稿)》的意见建议

  根据省政协领导同志指示精神,3月13日下午,社法委在省政协机关召开座谈会,听取政协委员和省有关单位对《中华人民共和国外国人永久居留管理条例(征求意见稿)》的意见建议。省政协副主席黄武主持会议。
  座谈会上,省政协社法委委员和省有关单位负责同志结合专业领域和单位职能,就进一步完善外国人永久居留的资格、条件和程序等问题发表意见建议,进行深入交流,为进一步修改完善《条例》、提高立法质量、扩大对外开放提出真知灼见。黄武副主席对座谈会给予充分肯定,认为大家提出的意见建议有建设性、针对性和可操作性,充分体现了政协委员的责任担当和较高的履职水平,并要求社法委办公室认真汇总,将有关情况及时报送全国政协办公厅,推动《条例》的修改完善。
  社法委主任邓玉桂,副主任刘兰妮、谭玲,专职副主任贺恒芳,部分省政协委员和省委外办、省公安厅、省司法厅等省直单位负责同志参加会议。
 
 
  (社法委办 刘智城)