张嘉极副主席与吉林省政协来粤考察团一行座谈

2018-06-07 来源:广东政协网
  6月6至10日,吉林省政协李晋修副主席率领考察团一行9人,就省领导督办重点提案及科技创新驱动发展等议题来粤考察。7日上午,张嘉极副主席在省政协机关主持召开座谈会,代表省政协对考察团来粤调研表示欢迎,他指出,此次吉林省政协考察团来粤,进一步加强了两省政协工作交流,吉林省在人民政协工作和科技创新工作等方面有许多经验值得广东学习借鉴。
  省政协提案委员会主任姚恒尹、专职副主任熊水龙,省委办公厅和省政府办公厅有关部门负责同志参加了座谈。与会人员围绕如何做好省领导督办重点提案工作、建立多层次提案办理协商体系和多形式重点提案督办机制、推进提案办理协商工作规范有序发展等进行了探讨和交流。最后,李晋修副主席作了讲话,他充分肯定了广东省的经验和做法,希望两省今后加强交流、取长补短,共同提高。考察团一行将赴广州、珠海、深圳开展实地考察。  
  (杜思敏)