全省政协提案委员会学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神座谈会

2019-11-01 来源:广东政协网
  10月28日下午,省政协提案委员会在惠州召开全省政协提案委员会学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神座谈会。提案委员会主任姚恒尹主持会议并作小结。
  会议传达学习中央政协工作会议、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话、汪洋主席在中央政协工作会议第二次全体会议上的总结讲话、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神以及省政协有关贯彻部署,通报提案委员会今年以来工作情况和明年工作设想等。与会同志围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话和汪洋主席总结讲话精神交流了学习体会,并对提案委明年工作安排提出意见建议。
  提案委员会副主任刘启德、程昆、程扬,专职副主任熊水龙,委员会部分委员,各地级以上市政协提案委员会负责同志等出席会议。