省政协第一视察团赴韶关、清远市开展专题视察

2017-07-07 来源:广东政协网
  根据《中共政协广东省委员会党组2017年工作要点》和《2017年广东省政协委员视察工作计划》的安排,省政协提案委员会陈元胜主任率领省政协第一视察团一行22人,于7月4日至7日赴韶关、清远市就“我省45家县级综合性医院建设情况”开展了专题视察。  
  视察期间,视察团分别听取了韶关市、清远市、英德市、乐昌市和翁源县以及相关单位的情况介绍,与相关部门有关负责同志、省政协委员代表及群众代表进行座谈,并赴翁源县第二人民医院施工现场、英德市人民医院、英德市妇幼保健计划生育服务中心和英德市中医院开展实地考察。
  视察结束后,视察团进行了内部交流,就韶关、清远市县级综合性医院建设工作情况形成了统一意见,并向韶关、清远市政府、市政协进行反馈。视察团充分肯定了韶关、清远市县级综合性医院建设工作中取得的成绩,同时,针对县级综合性医院建设过程中所存在的问题和困难提出了意见和建议。
  省卫生和计划生育委员会、省财政厅、省住房和城乡建设厅等有关部门负责同志应邀参加了此次视察。






  (提案办 杜思敏)