文化和文史资料委员会主任方健宏率队接连走访对口单位和政协委员

2018-03-12 来源:广东政协网
  2018年3月6日至3月7日,省政协文化和文史资料委员会主任方健宏率委员会及办公室有关领导和同志,相继走访了省委党史研究室、南方报业传媒集团、南方新闻网、省文化厅和所在的省政协委员、文史研究专员。
  走访期间,分别召开座谈会,听取走访单位工作情况介绍,了解政协委员参政议政情况及想法,征询他们对做好省政协文化和文史委员会工作的意见建议;通报文化和文史资料委员会今年的工作重点,并就做好工作对接与进一步加强合作事宜进行了广泛深入的交流讨论。
  走访活动,不是简单的见面寒暄,而是实实在在带着诚意、带着问题与走访单位及政协委员进行面对面的深度沟通,认真倾听他们的意见建议,并现场作出回应。参加走访活动的领导和政协委员,对走访活动给予积极评价,认为这种形式的走访不仅必要,而且很受益、很有收获。
  通过走访,进一步密切了与对口单位和相关政协委员的沟通联系,进一步明确了彼此的工作关切和工作交集点,对做好今年文化和文史委员会工作具有切实的促进作用。
  走访活动,得到了走访单位的高度重视。省委党史研究室主任杨建伟、副主任王涛,南方报业传媒集团党委书记、管委会主任刘红兵,南方报业传媒集团副总编辑、南方新闻网党委书记、总裁胡键,省文化厅党组书记、厅长汪一洋,省文化厅副厅长杨树、刘启宇,省文物局局长龙家有等走访单位领导分别会见方健宏一行并参加座谈交流。
  除上述走访单位领导杨建伟、刘红兵、杨树同时为省政协委员、王涛为省政协文史研究专员外,所在单位省政协委员黄扬华、陈佐辉、崔峥嵘,省政协文史研究专员曾庆榴、林益等参加了走访活动。
  省政协文化和文史资料委员会专职副主任梁川、办公室主任柯楚将等参加了走访活动。
 
 
  (文史办 曾梓杰)