省政协文化文史委与广州市政协文化文史和学习委座谈交流

2019-08-08 来源:广东政协网
  8月7日,广州市政协文化文史和学习委员会主任冯元率队一行6人拜访省政协文化和文史资料委员会。主任方健宏、专职副主任金宏慧及办公室有关同志参加座谈交流。
  期间,广州市政协文化文史和学习委介绍了今年以来工作开展情况。冯元主任表示,目前,广州市政协在文史馆建设、口述史等方面工作进展顺利,取得一定成绩,下步工作中希望能够得到省政协文化文史委更多的指导和支持。
  方健宏主任对广州市政协一行的来访表示感谢,并就省政协文化文史委今年以来开展的重点工作作了交流。他指出,广州市政协文化文史和学习委工作有成效有作为,很多文化文史方面的工作走在全省前列,值得肯定。今后,广州市政协文化文史和学习委既要继续做好文史工作,也要不断加大文化工作力度,深入挖掘亮点、创新方法、形成特色。同时,我们也要加强省市政协之间的联动协作,通过共同合作举办完成一些活动、工作,促进政协文化文史工作步上新台阶。双方还围绕分党组建设、“歌唱祖国——合唱音乐会”相关事宜等进行了交流。
  (文史办黄韵诗)