省政协专委会第二分党组召开专题学习会 学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-06 来源:广东政协网
省政协专委会第二分党组召开专题学习会
学习贯彻党的十九届四中全会精神
 
    11月5日下午,省政协专委会第二分党组召开专题学习会,学习贯彻党的十九届四中全会精神,交流学习体会。
  省政协专委会第二分党组书记、外事侨务委员会主任谭一鸣主持会议并讲话。她表示,党的十九届四中全会,是在庆祝新中国70周年华诞后的又一国内政治大事,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。 这既是坚定“四个自信”,毫不动摇坚持中国特色社会主义方向的政治宣示,也是统筹伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,坚定不移将新时代改革开放推向前进的政治动员。
  省政协专委会第二分党组副书记、经济委员会主任王珺作重点发言。他谈到,制度竞争力是最核心的竞争力,中央在制度层面做出安排部署后,我们要坚决贯彻执行,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。
  经济委专职副主任曾德明、外侨委专职副主任施志全出席会议并发言,经济委办、外事侨务委办党支部同志列席会议。
 
 
  (外事侨务委办 李钊)