在线报名项目详情

广东省政协十一届五次会议开幕式

广东省省政协十一届广东省委员会第五次会议定于2016年1月17日至20日在广州召开。会议邀请驻穗中央新闻单位、省内新闻单位、各地市新闻单位等采访。政协第十一届广东省委员会第四次会议定于2016年1月中下旬在广州召开。会议邀请驻穗中央新闻单位、省内新闻单位等采访。现将有关事项通知如下:

一、请各新闻单位根据相应通知和要求,安排有新闻出版总署核发记者证的记者参会。

二、会议证件由省委警卫局统一制作。请参会记者自行登陆广东省政协办公厅网站(www.gdzxb.gov.cn)“媒体记者在线报名系统”下载《人员信息采集表》,并按要求填报有关资料,逾期不报或信息填报错误,视为自动放弃申请。

三、大会筹备处将提前举行新闻发布会,介绍会议有关安排和政协履职情况。请各新闻单位安排一位负责同志和采访大会的记者出席。

四、领取记者采访证件和会议资料的时间、地点另行通知。